본문 바로가기

오늘하루/맛집일기

[일산] 특급호텔 주방장이 요리하는: 웨스턴돔 자연초밥

반응형

 

오늘은 일산 웨스턴돔에 있는

초밥 맛집을 한 곳 소개하려 한다.

 

 

 

자연 초밥

위치: 웨스턴돔 2층

운영시간: 11:30~22:00 일 휴무

연락처: 031-907-4700

 

 

 

 

식당 내부는 그리 넓지 않다.

자연 초밥은 특급호텔 주방장 출신 요리사가

초밥을 만든다.

 

 

 

 

오늘은 엄마랑 반차를 내고 점심 데이트~

 

 

 

 

우리는 오늘의 초밥을 시켰다.

그런데 항상 여기 오면 기본인데도

한두 개씩 남기게 된다..

왜냐면 초밥이 엄청 푸짐하기 때문이다 ^^;;

 

 

 

 

나는 저 가운데 생강? 같은 절임을

간장 뿌려서 먹는 걸 좋아한다.

 

 

 

 

먼저 우동이 한 그릇 나온다.

면이 쫄깃하니 너무 맛있다.

가끔 면이 부서지거나 풀어진 우동이 있는데,

여기는 면이 아주 쫄깃하다.

 

 

 

 

드디어 초밥 등장.

와우 오늘은 왠지 더 큰 거 같은 느낌이.....^^;;;;

 

 

 

저 왼쪽에서 두 번째 반짝이는 생선이 

엄청 맛있었다.

그리고 소고기 구이랑.

 

나는 빨간 생선은 아직 잘 못 먹어서

아랫줄 왼쪽 분홍색이랑, 윗줄의 맨 오른쪽 참치 같은 거

두 개는 남겼다.

 

엄마가 너무너무 감동하고 만족하셔서 뿌듯했다.

신세계라며 감탄을 ~~★_★

ㅎㅎㅎ

 

오늘도 잘 먹었습니다 ~

 

 

반응형